Формальность

это липкий страх
это измена
это не проснуться
это ртом - пена

это - пройдёмте гражданин
и накатаные пальцы
это бандерлоги
это неандертальцы

это то что не должно быть
это реальность
это контрольный выстрел
это просто формальность


Рецензии