Время летит
Скоро 16 а то и 17 им стукнет.
Время в часах незаметной секундой растает.
Мы в суете не заметим с тобою звук тот.
Время летит, смотришь- дочери замуж выходят.
Внуки идут в детский сад и уже без коляски.
Как же всех нас пресловутое время выводит
То из себя, или кем-то придуманной сказки.
Время всю ночь колотилось в настенных с кукушкой.
Пульсом прошедших забавных и мудрых столетий.
Слышали мы, как оно на себя разозлилось.
Щёлкнуло, с зимнего переходя на летнее.
Время летит, мы старения не замечаем.
Смотрим- часы на руке всё, что есть простучали.
Время за картами или с друзьями за чаем.
Вспомним, и внукам расскажем, как мы начинали.
Свидетельство о публикации №114031708920