Так хочется влепить еще одну!

А я уйду, обид не замечая,
Раскрою зонтик под дождем,
И стук каблуков моих спешащих
Ты запомнишь хорошо.

Не удивляйся резкой перемене,
Одну жизнь на двоих я не верну
И не прощу твою измену,
Хоть десять раз кричи: "Люблю!"

Все изменится, погода тоже.
Подснежники на поле, может, расцветут,
А может быть, пурга начнется-
Не жду я больше твой приход!

А я уйду, обид не замечая,
Улыбнувшись обернусь,
На щеке твоей пощечина пылает,
Так хочется влепить еще одну!


Рецензии