ии Нне

..ии Нне ДУмалл ..оТЧАятьс(а)..,
ВВСЁ сСтерПЕНье -
                ..сс МенНЯ !
...." НИка ТЕсслы "(!)
                ..ввРуЧАетс(а)
             лЛУЧшимм  ФИЗикамм  ДдНЯ..

/ссПРАВЕДливость(!)=>>рреЛИГИя /


Рецензии