Я Вас любил и что ж взамен
и что ж взамен,-
"Я в Вас разочаровалась..."
И вот уже который день,-
Душа со мной рассталась...
Покоя нет,
какой обман,
какое обвиненье!...
И всё же благодарен Вам
За чудные мгновения...
***
Свидетельство о публикации №114031708904