Му-му

               Я выгуливаю душу,
               Как собачку по утру.
               Не породистую суку,
               А дворняжку на ветру.

               Пусть она подышит вольно,
               Лапку к верху задерет,
               Там распуститься подсолнух,
               Урожай мне принесет.
       
               Ей намордника не надо,
               Поводок ей ни к чему,
               И до боли так труслива,
               Что обделалась в углу.

               Жаль с беднягой расставаться,
               Ведь помрет в тиши одна.
               Но у дворника есть правда,-
               Чистый дворик без дерьма!
    
               В лодку прыгнул,я с причала,
               Закружилась голова,
               Душу бросил прямо в омут,
               Тихо булькнула вода...

                17.03.2014г.
               
      
               


               

               






          


Рецензии