И любви так формула ясна

Многое, конечно,
Надо знать,
Но и знать
Ведь многое
Не надо.
Как проста
Дорога
Мудреца,
Но и как сложна
Его дорога.
И любви так
Формула ясна,
Но ведь
Не работает
Она.
17 марта 2014 года.

 


Рецензии