В Душе таящуюся Синь...

В  Душе  таящуюся  Синь
Не  опрокинь...
Не  преступай...  доверья  Грань...
Смотри...  не  рань...

Неотвратимо?..  Улетай...
В  Просторе  тай...
И  ничего  не  обещай...
Теперь...  прощай...


Рецензии