мозаика

Мозаику расколотого счастья,
Уж не собрать,утеряны крупицы,
И высох клей полубезумной страсти.
В красивых снах бывает,что приснится,
Как летний день,тепла и нереальна,
Прохладой утра щупает ладони...
Но вдруг реальность урной привокзальной,
Меня разбудит в невозможной вони.
Лови момент,опять сплошная проза,
Да сизый дым зажженной сигареты.
Торчит в душе колючая заноза,
Иду вослед за правдой не одетой...


Рецензии
Валера,здорово!

Онсамый   18.03.2014 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лерыч 21   19.03.2014 21:51   Заявить о нарушении