Подростки

Мы обычные подростки, живущие в провинциальном городе,
и каждый из нас стремится к чему-то большему.

Ну, кому же хочется застрять среди заводов и шахт
с мешком не оправдавшихся  мечт в руках?

Мы стали отбросами, выброшенными на край земли,
и как то случилось, что мы друг друга нашли.

Мы стали изгоями в собственном мире,
под гнетом стандартов, установленных другими.

Поколение икс, поколение декс,
мы разводим систему на сознательный секс.

Слишком далеки в собственных мыслях,
но слишком убоги чтоб воплотить это в жизнь.

15 марта
г. Горловка-Енакиево


Рецензии