Скажи
Что это значит - разлюбила.
Любовь - костер из отсыревших дров...
Любовь горела, тлела, задымила...
Так, что это за дождь такой, скажи.
И сколько должен лить? Как от него укрыться?
Ну, а в пустыне? Там жара, пески...
Любовь иссохнет? Или испарится?
Скажи, ответь, ну где, ну где тот край,
Где все всегда цветет, благоухает.
Там, где любовь прошепчет – это рай.
Скажи! Ну, правда, так бывает?
17 марта 2014 года.
Свидетельство о публикации №114031708792