Россия-матушка

Россия-матушка!Тебя я люблю!
Как Есенин, Рубцов - очень нежно!
Тебе, как они, свои песни пою!
О тебе я грущу безмятежно.

О тебе неустанно буду кричать
Во весь голос свой громкий и зыбкий:
"Не позволю тебя, мать моя, обижать!
Не позволю!" (скажу без улыбки).

За тебя я готова держать кулаки,
До последнего вздоха сражаться!
Только будь, родная! Только живи!
И позволь мне с тобою остаться!


Рецензии
Так вот ты какой, цветочек Аленький?!

Саша Филатов   24.01.2016 19:18     Заявить о нарушении