Весне
Грустят за окошком берёзы.
О чём же ты плачешь, весна,
Роняя сосулькины слёзы?
О том, что тебе нелегко
Сквозь холод и стужу пробиться,
Разбить ледяную броню
И вновь на земле утвердиться?
Смотри : вон оттаял асфальт
Под снежным, седым покрывалом.
Опять улыбается март,
Свободней земля задышала...
13.03. 2001
Свидетельство о публикации №114031708762
С теплом,
Сонечка Майская 08.09.2014 21:52 Заявить о нарушении
Наталья Дубовик 2 12.09.2014 21:23 Заявить о нарушении