Так значыця мы на кровати...
А злева хто радам?
Хм! Лярва ш!
И во: мая хата зь скраю взь.
Я сёстРУ ву сраКУ Й.
А шо. Ты докаЖыш,
Шо ням я й?
А Бог где, товарыш?!
Не в Гали й.
У нас но пирГамЕнТ.
Пры Ж далий на Галок.
ВшануЕШ так БрахМУ вш! И ныц не й войЗдасЦа!
Куда там! И рапТам...шызарня.
О так от змагатыся з матКЫ Й:
ПолоЖать! Куда хцэш!
А хто подлОжил мне цип салКА Ш?
В одный мы ль кимнаты с заразкы й?
Всё знищать вам самкы!
Всю святаСць.
И гамай уж гадынк.
...так! ноч заходэ фш за й сонцэ й?
цикаво. шо ш далый б...
Свидетельство о публикации №114031708753