***
Мне важно главное сказать-
В бору сосновом жизнь весенняя,
От счастья хочется кричать.
Через окно вагона вижу я,
Как солнце пробивается сквозь тьму,
Как тает снег и убеждения,
Которые с зимы еще с собой тащу.
Как непривычно видит зелень светлую,
Чистейший лес и талые снега!
И приоткрыта дверь в ту пору летнюю,
Где чудеса,где жизнь так хороша.
Свидетельство о публикации №114031708727