Ответьте мне, пожалуйста...

Моё сердце бьётся,бьётся неспеша,
Никуда не рвётся, никуда.

А в душе только... лишь тишина,
Покоится в мире она.

Не беспокоит ничто, ничто меня.
Я всех простила? Да.

Не тревожат обидные больше слова,
Свободна от них душа.

В сердце только...лишь любовь жива.
Я живу теперь? Да?
Ответьте мне, пожалуйста...

17.03.14


Рецензии