Тобой отравлена
Веет необратимостью -
Слипаются веки
И стены.
Необходимостью моей
Касания твоей руки
И эти дни
В забвении.
Шепотами и шорохами
Скребется память по углам
Входы и выходы ищет,
Попадая в мышеловки.
Так ловко
Расставлены,
Дни мои тобой отравлены,
Собраны и скошены они.
Медом по губам,
Ядом по рукам,
Небом накорми...
Свидетельство о публикации №114031708683