ворон
В полумраке на кровати я сижу.
За окошком на балкон уселся ворон,
Я украдкой будто на него гляжу.
На меня с опаской смотрит взор сквозь стекла.
Что ты смотришь, ворон? И зачем ты здесь?
Нет ответа. В доме
снова одиноко.
Улетела птица. Не сказала весть..
Свидетельство о публикации №114031708630