С волками жить по-волчьи выть - иначе не бывать

«С волками жить – по-волчьи выть» - иначе не бывать….
Не надо было, вашу мать, активы там держать…

США объявили об аресте активов Матвиенко, Суркова, Глазьева, Рогозина
http://news.mail.ru/politics/17419677/?frommail=1
Президент США Барак Обама подписал указ о введении санкций в отношении высокопоставленных российских политиков, в том числе спикера СФ Валентины Матвиенко и вице-премьера Дмитрия Рогозина, сообщает Белый дом.
Ограничения предполагают, в частности, запрет на въезд на территорию США и блокировку активов и собственности. При этом в Вашингтоне подчеркнули, что готовы расширить санкции, если ситуация вокруг Украины не будет урегулирована.

Санкции вводятся в качестве ответа на действия Москвы в ходе украинского кризиса. Фигурантам списка будет запрещен въезд в США, их активы и собственность будут блокированы.


Рецензии