Весна, прилители котики. Акростих
В есна пришла прекрасная погода,
Е щё пускай не весь растаял снег.
С вои капризы дарит нам природа,
Н а радости толкая и на грех.
А котики они весной в азарте,
П ытаются вновь страсти утолить,
Р азбойники они такие в марте,
И любят, даже очень, пошалить.
Л етят они опять к нам дружной стаей,
Е два, едва забрезжила весна,
Т ак о любви безумно все мечтают,
Е ё испить все сладости сполна.
Л укавые, вот снова прилетели,
И стаею уселись на ветвях,
К расавчики, опять они запели,
О прежних ласках и своих мечтах.
Т еперь уже нет сил угомониться,
И х так пьянит весенняя пора.
К ошачья стая будет вновь резвиться
И песни петь все ночи до утра.
17.03.2014 г.
Свидетельство о публикации №114031708611
Спасибо за опознание.
Вячеслав Марченко 2 17.03.2014 21:06 Заявить о нарушении