***

А вы любили на разрыв, почти без кожи?
Любое слово оставляло синяки.
Сберечь любовь не получилось... осторожно!
Вместо купюр на сдачу дали медяки...

А вы не спали по ночам, устав от криков?
Шли обвинения бесконечные во лжи...
Как оказалось, та любовь так многолика,
Возьми мой плед, от страха больше не дрожи...

А вы любили, от взаимности сгорая?
След от ожогов не заметен глазу был...
Ваша любовь была почти полуслепая,
Но вам и с ней подняться хватит нынче сил...

А вы любили? Знаю точно, что любили,
Не надо крылья вам надолго зачехлять...
Пусть все про вас давно уже забыли,
Вам есть кого своей любовью удивлять...

17 марта 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии