Знающему все имя - летчик

Знающему все имя - летчик.
Отвечающему на вопросы - море.
Где находятся утесы?
Кто стоит на плоскогорье?
Вглядывается в даль зола,
Видит стены рек из моря,
И вокруг вскипает пена
От нагрева суши...
Ба!
Вот на стуле скачет дева,
Дева влюблена в меня,
Я люблю ее за имя -
Черная Луна Огня.


Рецензии