Ты продавливала снег

Ты продавливала  снег
Тонкой ножкой из огня
И сливалась с лепотой,
Окружающей меня.
И цветы сжимала горстью
И горстями мяла звуки
И, воспрянув в буйном духе,
Ты коснулась слов печали,
И цветы вчерашних листьев
Вниз упали
вниз
упали.


Рецензии