Мысли тёмные

Помню я, как тучи чёрные,
сдвигались над моею головой.
Помню я, как мысли тёмные,
были постоянно лишь со мной.

припев:
Мысли тёмные,
не покидают меня.
мысли тёмные,
только  день ото дня.
Кружат над головой,
она не будет с тобой.
Забудь её, забудь ,
сжимается от боли грудь.

Мысли прятались иногда от меня,
но возвращались , душу мне теребя.
Я пытался уснуть, от всего отойти,
но как только шагну, мысли все впереди.

Я боялся уже этих мыслей своих,
что нас нет с тобой, нет уже нас двоих.
Я остался один, у какой-то черты,
а тебя рядом нет, где-же ты, где-же ты.


Рецензии