Сестра воды

Сестра воды,
Вода огней, где тот наездник,
Где тот плащ,
В пески которого ты завернулся
С носом?
И пыль пуржила водоносом,
И с небом слили твердь у ног,
Мешая краской голубой
Равнину поля
И дорогу,
Которая ко мне вела,
Где ты деталь мою нашла.


Рецензии