Шторм

Воет ветер над диким пляжем,
Волны ласково лижут негу.
Лунный свет пробивает даже,
Сумрак ночи, и звездное небо.

Тихий бриз зашумел под ногами
Заполняя пространство эхом.
А вода, порождает цунами,
На пути убирая помехи.

Над бездонной ночной стихией,
Атмосфера живая таится.
Только черные скалы глухие,
Да бессонные вольные птицы.

Подпевают волнам, сильным,
Затаившись в холодную воду.
Нежным взором, слегка наивным
Ощущают свою свободу.

Необузданный легкий ветер
Колыхает пучину морскую.
И плывет лунный диск по планете,
Освещая картину лихую.

Небеса всколыхнулись, что мочи,
Отголосками давнего лета.
И застыло, дыхание ночи,
В ожиданьи момента рассвета.

17.03.14.


Рецензии
Ночной Судак :)

Алекс Астроном   08.12.2015 21:50     Заявить о нарушении