Звуки - Светом летят...

                Фото из интернета


Звуки  -  Светом  летят  сквозь  Пространства...  а  Время  -  нетленно!
В   Мирозданьи   поёт   свою   песню   планета  Земля...
Чистым  тоном  звучат  эти  тонкие  Струны   Вселенной,
Оборвать  и  расстроить  которые  -  неразуменьем...  нельзя!

Неподвластное  нашему  разуму  -  Вечное  Чудо
Ежечасно  вершится,  а  мы  и  не  знаем  о  сём...
Кто  мы  сами?  Зачем?  И  пришли  мы  когда-то  -  откуда?
И  какие  бессмертные  Знания  в  Сердце  несём?....................


Рецензии