Поздравление к 8 марта

Злиться, лютует зима от обиды, 
Стелет безмолвия белого виды.
Снег по округе кружится, искрит,
И под ногами тихонько скрипит.

Только стучится весна у порога,
Ждать нам тепла остаётся немного,
Солнечный луч разыгрался шальной,
В воздухе сразу запахло весной.

Праздник чудесный на землю приходит,
Он к перемене сознанья приводит,
И зажигает на лицах тот час
Ваши улыбки, и свет ваших глаз.

Так, в глубине ваших глаз безупречных,
Видим мы омут страстей бесконечных,
Видим мы окна чудесных садов,
Краски огромных букетов цветов.

Пусть этот праздник чудесных букетов,
Станет вам праздником добрых приветов.
Пусть пожеланья о счастье, любви,
К вам отовсюду летят в эти дни.

Мы вам желаем здоровья, успеха,
Доброго, дружного, звонкого смеха,
Чтобы сильней разгорался сейчас
Свет ваших добрых и ласковых глаз.


Рецензии
Дмитрий, замечательное стихотворение. Легко читается, душой воспринимается. Каждой женщине будет казаться, что оно написано для неё. Спасибо Дима. Молодец! Удачи в твоём творчестве. С искренностью В. Щеголева.

Вера Щёголева   06.03.2015 00:00     Заявить о нарушении
Пусть это стихотворение станет для вас моим скромным поздравлением с наступающим праздником.
С уважением.

Дмитрий Останин   06.03.2015 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.