Покер

            Года, как карты - тридцать шесть.
            Наполовину чернь и красны.
            Года разбросаны прекрасно,
            Чужим-своим,а масти нет.
            Так жизнь свою,сдаю в наем,
            Делю,чтоб было всем прекрасно.
            И радуюсь,что дураком,
            Остался я при красной масти.
               
                17.03.2014г.
            
      
            
            
               
               


Рецензии