Я всех-всех предал

В ночь на воскресенье мне приснился кошмар.
Я впервые проснулся от собственного крика.
Во сне ко мне ластился леденящий пожар.
Мне снилось перевёрнутое сотворение мира
Под музыку Грига.
    
Мир появился из смешения грязи, воды и огня. 
Лишь пеплу известно,
Что значит сгореть дотла.
И мне известно.
Я сам себя пеплом сделал.

На утро я понял.

Я всех-всех предал.


Рецензии