Олимпийский сонет

Пришла пора рекордам стать новее,
Зажегся факел искренних минут,
Победы и медали многих ждут,
Покажет всяк, чем жив и что умеет.

Хоть кто-то станет в этот раз сильнее,
Во всех итогах –  вера, воля, труд.
Готовит залпы праздничный салют,
Единство флагов  в небе гордо реет.

Чисты, светлы  огни  Олимпиады,
В них – слёзы, смех, свершения, награды.
Достойным  – уважение почет.

В порыве общем – зрители, спортсмены,
В сердцах и душах –  музыка арены.
И звезд рожденных близится восход…


Рецензии
Гордость переполняет душу...
Тепло и светло у вас!
Ура!

Елена Штоль   19.03.2014 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена)

Марина Борина-Малхасян   19.03.2014 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.