Брызги весны

Вешним воздухом пьяный вдрызг,
Под обстрелом шрапнели брызг,
Под разрывы крошащихся льдин –
Должен кто-то
остаться
один!

Если ж вышел на бой не дюж,
Улыбаясь из тысяч луж,
Солнцем врежет по бельмам весна –
Никому
ничего
не должна!


Рецензии