Я так люблю тебя

Я так люблю тебя. Безмерно. Безвозмездно.
Я не прошу ни капельки взамен.
В своих мечтах я воспарю над бездной
И попаду в твоих объятий крепких плен.
Я так люблю тебя. Безмерно. Невозможно.
Позволь любить тебя, пожалуйста, прошу.
Немой вопрос в глазах: «Ну… хоть мгновение… можно?».
Пойми, что я… одним тобой… тобой дышу.
Я так люблю тебя. Невыносимо. Больно.
Я разбиваюсь на осколки тихих снов.
Я приговор свой подписала добровольно.
Смотри, что делает со мной моя любовь.
Я так люблю тебя. Так тихо. Так безмолвно.
В себе теряя отголоски громких слов…
Усилен пульс. Дыхание неровно.
И лишь обрывки от моих немых стихов.

17.03.14


Рецензии
...опять тоска и болью пишешь.
На нашем шарике земном
Так все не так! Кого ты ищешь
В хрустальном мире не простом...

Хорошие стихи, который раз читаю и каждый раз открываю новые горизонты!

Алексей Сериков 2   07.04.2014 08:43     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к Вашему мнению, Алексей!
Спасибо, Женечка, за чистоту чувств!

Сергей Данилов-Ясинский   10.07.2014 21:49   Заявить о нарушении