Я рядом

Небо уже отражается в лужах.
В них же застывший твой силуэт.
Все говорят то, что ты мне не нужен
Нет!
Я тебя не потеряю, слышишь,
в этой толпе с разъяренным взглядом.
Не важно дальше ты или выше -
Я РЯДОМ!!!


Рецензии