Разочаровывай меня почаще
Тогда быть может сердцу надоест болеть,
И я закрою свои чувства в долгий ящик,
Я перестану плакать и себя жалеть,
Разочаровывай меня почаще.
Тогда я перестану ревновать,
Устану я звонить, писать и спрашивать
Где ты и с кем, и будешь ли скучать.
Давай забудем все,что между нами было.
"Не помнить о тебе" - нет чувства слаще.
Как жаль, что я тогда в тебя влюбилась,
Разочаровывай меня почаще...
Свидетельство о публикации №114031708368
С уважением...
Хлоя Ривийская 24.02.2015 15:03 Заявить о нарушении