Сердце ранено тобою

Сердце ранено тобою,
было раннею весною.
Твоим словом как шипами,
что же  будет между нами.
Если боль прошла по телу,
больше ничего я сделать,
не сумел и не пытался,
просто взял с тобой расстался.

припев:
Неужели ты не видишь,
неужели ты не слышишь,
как сердечко моё дышит,
но тебя оно уже, не слышит.
Неужели ты не видишь,
неужели ты не слышишь,
как сердечко моё дышит,
но тебя оно уже, не слышит.


Я с тобой расстался знаю,
но зачем тогда страдаю,
и зачем в любовь я верю,
если сам понёс потерю.
Я решил, что лучше будет,
если сердце не остудит,
может время всё изменит,
сердце вновь в любовь поверит.

припев:
Неужели ты не видишь,
неужели ты не слышишь,
как сердечко моё дышит,
но тебя оно уже, не слышит.
Неужели ты не видишь,
неужели ты не слышишь,
как сердечко моё дышит,
но тебя оно уже, не слышит.


Рецензии