Военное кино
Там погибают братья и отцы…
Какие молодые они были –
За Родину погибшие бойцы…
Мы – дети их, страну восстановили!
Из пепла возродили города…
Работали и трудно жили,
И молодость несладкою была…
Сейчас держу перо, сказать хочу стихами,
Чтоб не забылась память тех годов
У молодых, сегодняшних, живущих вместе с нами –
Цените верность Родине – вас не увидевших дедов!!!
…
…
Свидетельство о публикации №114031708331
Прочла несколько ваших стихов о войне,сердце сжимажется от боли!
Сохрани ГОСПОДЬ мир на земле,пошли людям разума!
Мария Махонич 16.03.2020 12:48 Заявить о нарушении