Без тебя

По стеклу капли,как многоточие...
Недосказанных слов и фраз.
Так коварно и так равнодушно
Навсегда разлучившие нас.

Всё текут по стеклу осторожно
Словно слёзы мои по щекам.
Мне бы маленький кусочек солнца
Утащить бы к себе в диван.

Чтоб согреть эти серые будни,
Что так тянуться мозг молотя,
А по ящику рядится кто то,
Опять плоско о чём то шутя.

Эхолотом стучит моё сердце
Отлетая от стен дребезжа,
Одному мне уже не согреться
Шестьсот сорок часов без тебя...


Рецензии