Остановитесь!!!

Задумайтесь, стоящие у Власти,
Задумайтесь по-настоящему,
К чему Конфликт Военный может привести,
Куда Амбиции Политиков нас могут завести?!

Ведь Маленький Ребенок,
Что может стать Безвинной Жертвою
Начавшейся Войны, – Распятое Дитя!!!
Остановитесь!!!

Иначе нам не смыть своей вины
Ни пред Ребенком, ни пред Богом и Страной!
И выход предложу простой:
УСТРОЙТЕ ТЕЛЕМОСТ МЕЖДУ ДЕТЬМИ!

Поверьте мне, хоть малые, но Мудрые они:
УСТА МЛАДЕНЦА ИСТИНУ ГЛАГОЛЯТ!
Надеюсь, наше Счастье – Дети наши –
Помогут остановить потоки крови!


                16 марта 2014 г.
                м. Київ.               


Рецензии