К Русскому Миру

Слепой романтик славит мир,
Но он давно уж не прекрасен,
Умы, сердца в нем дьявол захватил,
Наполнив ложью сладких басен.
И будь ты смел, и светлоок,
Ты в этом мире одинок.

Нас дьявол расколол на части,
Разрушив общность и собор,
Купив на похоть и поймав на страсти,
И гордость бросив в пламень ссор.
Имей ты форд иль комби,
В его руках ты зомби.

Он помрачил умы толпы,
Их отравив нацистким ядом,
Преступник, вор и сволочь, и упырь
Займут посты в народной раде.
Продав заветы дедов,
Толпа кричит: победа!

Кураж животный и напор
В какой уж раз замесит дьявол,
А результат разруха и раздор,
И омраченье жизни яви.
И будь ты мал или высок,
Не будет впрок тебе урок.

Иллюзий смертных череда
Не мир накопит, а вражду,
Борьба за счастье, ложь и маята
Откроют скоро волю их в аду.
Носи ты серьги или клипсы,
Мы прем в апокалипсис.


Рецензии