Я в твоей жизни- мгновенье,

Я в твоей жизни- мгновенье,
Отблеск холодной луны.
Ухожу без слов сожаления,
Как последний аккорд струны.

Судьба расставила нас иначе,
Изменила наши пути.
В этой жизни от смеха до плача
Всего лишь мгновенье пройти.

Гонимые ветром по небу
Студеные тучи плывут,
Туда где я еще не был
В путь с собою зовут.

Я уйду, но уйду не с ними
Ты любовью меня не мани,
Не спелых яблок не снимешь,
Каким бы ароматом не тянули они.

Когда сгорят песни полей,
В теплом сентябрьском закате-
Ты живи, ни о чем не жалей,
В жизни бушующем перекате.

Но и все же прощаясь с тобой,
В легком осеннем морозе,
Вижу я как рассвет голубой,
Что-то шепчет сестричке- березе.

1985-1986гг.


Рецензии