С победой
Закончился тяжелый бой...!
Тревоги прочь, кошмары, беды!
Вас, с возвращением - Домой!
И пусть грозят вам США с Европой,
Народа выбор не признав,
Стал Крым Российским! СЕВАСТОПОЛЬ!
В СТРАНЕ РОДНОЙ, он полон прав!
Дни возрождения РОССИИ:
ОЛИМПИАДЫ, СЕВАСТОПОЛЬ, КРЫМ!
СТРАНУ, чтоб беды не косили,
С ПОБЕД МЫ начали! И ВОЗРОДИМ!
От всего сердца, от всей души,
Вам говорим: Наши! Родные!
С ПРАЗДНИКОМ СЕВАСТОПОЛЬ!
С ПРАЗДНИКОМ КРЫМ!
С ПРАЗДНИКОМ РОССИЯ!
Свидетельство о публикации №114031708154
Людмила Фирсова-Сапронова 28.05.2014 22:55 Заявить о нарушении
Анатолий Стойко 28.05.2014 23:02 Заявить о нарушении