боль..
потом горит большим пожаром...
И продолжает сново будоражить кровь,
под мыслей грустных рваным одеялом,
напоминая об ушедшем счастье вновь,
вонзаясь в сердце острым жалом,
разбив надежды и мечты, оставив боль...
(....)
Свидетельство о публикации №114031708149