Вы не бегайте котята по травке
По зеленой сочной муравке
Мы бы тоже там ножками топали
А за это нам мамы б громко хлопали
Не позволим на ней вам играть
Не дадим ее вам мы щипать
Ну-ка просыпайтесь!
С травки поднимайтесь!
Кыш-кыш-кыш!
Брысь-брысь-брысь!
Свидетельство о публикации №114031708145