Просто чудо

Мой знакомый попал в страшную  автокатастрофу , не дай Б-г никому . Он оказался в тяжелой коме , с тяжелой травмой головного мозга . Врачи сказали что лучшее что его может ждать - остаться в коме , в состоянии растения , лет 15 , а после этого - смерть . НО его община молилась за него , друзья приходили и старались поддержать  его семью ,окружили его вниманием , а когда он стал открывать глаза и сознание вернулось - они устраивали уроки Каббалы около его постели . Время шло , в итоге он стал вставать , учиться ходить заново , а сегодня он занимается спортом с женой . Они оба были полными , но в результате  занятий спортом приобрели новую форму , стали стройными , а он так помолодел , что при своих 40 годах выглядит на 20+ , а улыбка как у мальчишки ,стал шустрым и стремительеым , седых волос  не видно.
- Я был по ту сторону смерти , поэтому знаю что её нет . - говорит он. -Врачи сказали - таких случаев не бывает , ты получил явное чудо , наверное для тебя у Б-га есть особый план.
Слава Б-гу , что ОН научил нас СВоим путям ! Счастье , что мы изучаем ЕГо законы и знаем как обрести ЕГо милость .
Врачи сказали правду - такого в природе не бывает . Но ведь мы идем путями веры - над природой , поэтому и получили помощь надприродную . Счастливы мы , как хороша доля наша , как прекрасен наш удел !
  Пусть у всех все будет Барух Ашем , То есть Слава Б-гу !


Рецензии