557. Поручение

Что мне Природа сделать поручила,
Узнаю ли в земной короткий срок?
Я никого по сути не любила,
Прожив полвека. Но явился Бог,

Как нежное Любви Прикосновенье,
Как Аромат Нездешний, Неземной,
Как музыка. Прочувствую мгновенье,
Любовь Творца овладевает мной.

Присутствие Благое так прекрасно,
Так изумляет вечной новизной,
Что ощущаю - здесь я не напрасно,
Есть порученье мне на срок земной.

Стараюсь чувства выразить стихами,
Пришедшими, откуда ни возьмись.
И Музыка Любви звучит словами,
Сопряжены в Ней Дольний Мир и Высь.


Рецензии