556. Трое

Безусловная Любовь – Чудо Неземное.
Хоть бы глупостью, да враз, мне переболеть,
И отринуть эгоизм – бремя наносное,
Да глазами сердца лишь Жизнь - то оглядеть.

Эвон, как я в прошлом - то сдуру наследила,
В чистоте - то жизненной, страшно вспоминать.
Смолоду воздушные замки возводила,
Глядя на руины их, начала страдать.

Были и минутки радостно – счастливые,
Если удавалось мне быть самой собой,
Подлинные чувства - добротой красивые.
Чаще же роптала я, спорила с судьбой.

Море от обиды слёз, страхи и сомненье –
Вот мои вериги, и ноша тяжела.
Отпускаю прошлое, вымолив прощенье
У всего, что было. Путь, что я прошла,

Был тернист, с ухабами - тело настрадалось.
Тело милое, прости, я люблю тебя.
Сколько нам, неведомо, вместе быть осталось,
Будем жить в согласии – сердце, ты и я.


Рецензии