Ты. Мне. Больше. Не. Нужен
И моря океанам приснятся.
Все слова унесет теплый ветер.
В людей смертельно влюбляться.
Я уйду от тебя на закате,
Соберу в чемоданы все чувства.
Возьми другую дуру в прокате.
От который ни больно, ни грустно.
Я прошу тебя, не возвращайся.
Ты мне больше не нужен.
Я прошу тебя, улыбайся.
Ты свободен.
(Не мной больше простужен).
Свидетельство о публикации №114031708044