Алкоголь
Приятель чей? Всегда зачинщик споров.
Убийца - красоты всех отношений.
Юрист - всех опрометчивых решений,
Создатель и безумный властелин.
Продаст он душу вашу за алтын.
Иссушит тело, совесть отберёт.
Состарит на года значительно вперёд.
Не зная меры - губит даже мелкий брод.
Всегда он превращает мысли в жалкий сброд…
Свидетельство о публикации №114031708035