Лошадка-зебра вся в полоску

Серия ЗООпарк для детей и взрослых:

Лошадка-зебра вся в полоску.
Мечты о море ей даны.
И пусть у зебры рост неброский,
Но лишь о море видит сны.

Мечты о море - это странно.
Не видела она морей.
И скачет зебра по саванне.
Раскраска яркая на ней.

В саванне плещут травы-волны.
По ним гуляет не спеша,
В тельняшке зебра, курсом вольным.
Её тельняшка хороша.


Рецензии